„THE VOICE - Rebecca & Daniel / Jördis Tielsch“

Auch in dieser Spielzeit bietet die Kleinkunstbühne Thing außergewöhnlichen Musikern eine Bühne, um sich im intimen Rahmen eines Club-Konzertes einmal so zu präsentieren, wie man sie sonst nicht kennt. Rein akustisch und ohne große Bandbegleitung wird ganz die Magie von Stimme und Instrument in den Vordergrund gestellt.

Sängerin Rebecca Kolang – vielen bekannt als Rockröhre und Frontsängerin in diversen Bands – und Daniel Kleiter am Flügel (u.a. Beakers Mom) zeigen sich von ihrer sensiblen Seite. Mit Cover-Songs großartiger Klassiker und manch einem unbekannten Juwel beweist Rebecca das Charisma ihrer Stimme. Jördis Tielsch nahm mit zwölf Jahren ihre erste CD auf und stand wenig später schon mit den legendären „Wise Guys“ auf der Bühne – u.a. in der Kölner Philharmonie – und ging mit namhaften Produzenten ins Studio. Musikalisch sind Ihre Wurzeln sowohl in der Klassik als auch im Folk zu finden. Doch Ihre Leidenschaft steckt in allen Liedern, die sie singt – ob eigene Songs oder Interpretationen anderer Stücke. Mit einer rauen und doch sanften Stimme wird sie bei ihrer Limburg-Premiere sicher die Herzen und Ohren im Sturm erobern.

Homepage: klavierundgesang.de    und       www.joerdistielsch.de

Video: YouTube 1         YouTube 2         YouTube 3

Eintritt:       Vorverkauf:      13,50 €  + Gebühren [VVK-Stellen]
.                   Abendkasse:   16,00 €  (Schüler 16,00 €)

Beginn:    20:00 Uhr      Einlass:  19:00 Uhr

"Ne Prise Zimt" - Das Weihnachtsprogramm

Wenn der Winter vor der Tür steht, streut Pe Werner „Ne Prise Zimt“ in ihr hörgenussreiches Konzertprogramm. Pe Werner, mit ihrem Hit „Kribbeln im Bauch“, widmet sich augenzwinkernd, deutschen Weihnachtsritualen und Geschichten rund um die Geschenke in letzter Minute, Schneeschipp-Pflicht, Gänsefüllungen sowie Tannenbäume zwischen Lamettazwang und Brandschutzversicherung. Begleitet von Peter Grabinger am Flügel, schlendert sie unterhaltsam durchs selbst komponierte Winterwunderland aus Pop, Jazz, Chanson und Weihnachtsklassiker in besonderen Arrangements, abgeschmeckt und gewürzt mit einer kleinen Prise Zimt.

Homepage: www.pewerner.de

Eintritt:       Vorverkauf:      19,00 €  + Gebühren [VVK-Stellen]
.                   Abendkasse:   23,00 €  (Schüler 19,00 €)