Old Time Jazz

Seit 65 Jahren sorgt die Barrelhouse Jazzband für Furore in über 50 Ländern! Eine lebende Legende des Old-Time-Jazz und traditioneller Jahresauftakt im Thing!

Die Art, die Klassiker des Jazz neu zu arrangieren, der typische Barrelhouse-Beat und die sprichwörtliche Spielfreude haben die Barrelhouse Jazzband beim Publikum zur beliebtesten deutschen Band des traditionellen Jazz werden lassen. Nicht zuletzt begeistern die Kompositionen der Bandmitglieder Horst Schwarz und Reimer von Essen, deren Stücke neue Klangfarben in die Welt des Jazz bringen und zeigen, wie zeitlos aktuell er sein kann.

Homepage: www.barrelhouse-jazzband.com

Eintritt:       Vorverkauf:      20,00 €  + Gebühren [VVK-Stellen]
.                   Abendkasse:    24,00 €  (Schüler 20,00 €)

Bösartige, hasserfüllte und manchmal auch wahnsinnige Leserbriefe gehören zum redaktionellen Alltag. Auf den ersten Blick sind sie einfach nur beleidigend, doch in diesen

Hate-Slam der FNP, der FR und der Rhein-Main-Zeitung. Frankfurter Redakteure präsentieren eine Auswahl der gemeinsten und bösartigsten Hass- und Schmähbriefe auf der Frankfurter Bühne „Die Käs“ am 05.12.2016.
Tobias Köpplinger, Kerstin Schellhaas, Robin Gökes und Joachim Braun von der FNP.

Abgründen lassen sich auch Perlen von feinem Humor und tiefsinniger Vielschichtigkeit entdecken. Sehr komisch oft – wenn auch in aller Regel unfreiwillig. Das wollen nun Redakteure den interessierten Außenstehenden nicht länger vorenthalten. Die drei großen Frankfurter Zeitungen, Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ), Frankfurter Neue Presse (FNP) und Frankfurter Rundschau (FR) werden eine Auswahl der gemeinsten und krassesten Hass- und Schmähbriefe live präsentieren. Voll aggro, fies, skurril, live und real.

Homepage: Hate Slam

Eintritt:       Vorverkauf:      15,00 €  + Gebühren [VVK-Stellen]
.                   Abendkasse:    18,00 €  (Schüler 15,00 €)