Sonntag, 09.05.2021, 19:00 Uhr:
Limburger Kulturleuchten 6.0 - THING & KMS
Gemeinsam sind wir stärker!

Auch die Kreismusikschule Limburg e.V. leidet unter den Einschränkungen wie Distanzunterricht und Veranstaltungsverbot. Nur mit sehr viel Mühe und Engagement ist es überhaupt möglich, den Unterricht unter unkonventionellen Bedingungen aufrecht zu erhalten. Auch die jungen Musiker vermissen öffentliche Auftritte genauso wie die Profis. So ist das Spielen im Rampenlicht der Bühne oft der Lohn für viele Monate hartes Üben.

Kreismusikschule Limburg

Doch die Limburger Kulturschaffenden halten zusammen! Erstmals arbeiten die Kleinkunstbühne Thing und die Kreismusikschule Limburg (KMS) gemeinsam. Das Thing bietet die Bühne und die Technik, um die jungen Künstler ins rechte Licht zu setzen und ihren Auftritt nicht nur einigen Wenigen zugänglich zu machen, sondern allen, die es interessiert. So können Freunde und Verwandte mit sicherem Abstand das Konzert verfolgen.

Gerade jetzt wo sehr viele Schüler unter anderem für „Jugend musiziert“ hart geübt haben, sind sie für einen Auftritt hervorragend vorbereitet und die Aussicht auf eine professionelle Filmaufnahme motiviert noch zusätzlich. So ist ein abwechslungsreiches Programm entstanden, das von Bach bis AC/DC reicht.

Spenden für den Stream:

Das Thing streamt kostenfrei! Alle Spenden gehen nach Abzug der Paypal-Gebühren zu 100% an die Künstler!

Oder überweisen Sie Ihre Spende an IBAN  DE19 5709 2800 0000 4149 05 mit Stichwort: „Streaming“ und dem Veranstaltungsdatum

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.