Samstag, 11.04.2020, 20:00 Uhr:
Jörg Hegemann Trio
"Boogie im THING"

Auch Jahrzehnte nach seiner Entstehung ist Boogie Woogie die heißeste Musik, die man auf einem Klavier spielen kann! Mitreißende Bassfiguren und ein pulsierender Rhythmus der linken Hand, virtuoses, melodisches und oft schon beinahe akrobatisch anmutendes Spiel der rechten Hand – und natürlich ein Pianist, der jeden Augenblick erkennen lässt, dass er diese Musik mit Leib und Seele spielt. Dies sind die Attribute, die den Boogie Woogie kennzeichnen und das Publikum verzaubern.

Jörg Hegemann nimmt seine Zuschauer mit ins Chicago der dreißiger Jahre und zeigt ihnen die musikalische Welt der Boogie-Woogie-Kings Albert Ammons, Meade Lux Lewis und Pete Johnson. Mit seinen Begleitern Paul G. Ulrich und Jan Freund entwickelt er einen Groove, dem sich niemand entziehen kann, der jeden Fuß „in Hörweite“ zum Mitwippen bringt und der weit und breit keinen Vergleich zu scheuen braucht

Weitere Infos:  Jörg Hegemann Trio

Eintritt:       Vorverkauf:    14,00 €  + Gebühren [VVK-Stellen]
.                   Abendkasse:  17,00 €

Beginn:  20:00 Uhr      Einlass:  19:00 Uhr

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.